CENONE DI SAN SILVESTRO 2017

12-11-2017

Come da tradizione ritorna il gran cenone di San Silvestro al Leone Rosso. Un appuntamento ormai immancabile per chi vuole una buona cucina al giusto prezzo,

 

al centro di Sorrento a pochi passi da Piazza Tasso e la grande festa per il nuovo anno organizzata nella città del Tasso. I piatti sapientemente cucinati dallo chef Giuseppe Esposito, rappresentano il giusto mix di tradizione e innovazione. Ecco il menù:

Cenone di San Silvestro 2017

 


Affettati misti, formaggi e fantasia di rustici


Vol-au-vent ai frutti di mare, gamberoni gratinati,insalata di seppie e alici ripiene
 

Risotto all’astice
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie


Totani e patate su crema al pesto
Tagliata di filetto con rucola e scaglie di parmigiano
 con salsa ai mirtilli


Dolci delizie sorrentine


Acqua minerale
Falanghina e aglianico Cantina De Angelis
Prosecco Zonin


                                      Tutto compreso euro 70

« Torna alla home

/